miércoles, 15 de diciembre de 2010

pollo alajillo

POLLO ALAJILLO
el pollo alajillo es una receta fácil de hacer no muy complicada barata y sencilla a casi todo el mundo le gusta y esta muy bien 
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS

1 Pollo entero y troceado 
4 dientes de ajo 
perejil picado 
una pastilla de caldo de carne 
un vaso de vino blanco 

ELABORACIÓN

En una sartén grande ponemos abundante aceite, cuando este bien caliente echamos el polo y lo freímos hasta que este bien dorado unos 20 min le vamos dando la vuelta a los trozos vigilando para que no se nos pegué.
Mientras vamos picando los cuatro dientes  y el perejil.
Cuando este listo el pollo lo apartamos.
Retiramos tres cuartas partes del aceite y echamos los trocitos de ajo unos 30 seg que se doren un poco .
Echamos el pollo continuación y remobiendo durante 20 min echamos el vaso de vino y la pastilla de caldo de carne y un vaso de agua, mantenemos removiendo de vez en cuando unos 5 min a fuego medio y retiramos.
Servimos en una fuente de barro y expolboreamos por encima el perejil picado 

TIEMPO DE ELABORACIÓN
30-35 min

No hay comentarios:

Publicar un comentario